TIEMPO DE PREPARACIÓN:
40 minutos
INGREDIENTES:
- 400gr de calabaza
- 1 brick de nata
- queso rallado
- pan
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- aceite
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
- Ponemos dos cucharadas soperas de aceite en una olla mediana y freímos el ajo cortado en rodajas hasta que se dore. Cuando el ajo está dorado añadimos la cebolla cortada en trocitos y la rehogamos.
- Cuando la cebolla esté frita añadimos la calabaza y lo freímos todo unos momentos revolviendo continuamente. Después, añadimos agua hasta cubrir todos los trozos de calabaza. Añadimos sal y pimienta al gusto. Cocemos todo a fuego medio hasta que la calabaza esté blanda, aproximadamente unos 30 minutos.
- Cuando la calabaza esté blanda, se tritura todo en la batidora y se le añade el brick de nata. Aprovechamos para añadir sal si vemos que falta.
- Como acompañamiento del plato cortamos el pan en trocitos y lo freímos con abundante aceite. Añadimos el queso rallado y el pan frito al plato y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario