miércoles, 25 de mayo de 2016

CREMA DE CALABAZA



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 
40 minutos

INGREDIENTES:

  • 400gr de calabaza
  • 1 brick de nata
  • queso rallado
  • pan
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos dos cucharadas soperas de aceite en una olla mediana y freímos el ajo cortado en rodajas hasta que se dore. Cuando  el ajo está dorado añadimos la cebolla cortada en trocitos y la rehogamos.
  2. Cuando la cebolla esté frita añadimos la calabaza y lo freímos todo unos momentos revolviendo continuamente. Después, añadimos agua hasta cubrir todos los trozos de calabaza. Añadimos sal y pimienta al gusto. Cocemos todo a fuego medio hasta que la calabaza esté blanda, aproximadamente unos 30 minutos.
  3. Cuando la calabaza esté blanda, se tritura todo en la batidora y se le añade el brick de nata. Aprovechamos para añadir sal si vemos que falta.
  4. Como acompañamiento del plato cortamos el pan en trocitos y lo freímos con abundante aceite. Añadimos el queso rallado y el pan frito al plato y servimos.








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