martes, 24 de mayo de 2016

COCA DE TOMATE

INGREDIENTES DE LA MASA:

  • 500g de harina
  • 200ml de aceite
  • 150ml de cerveza
  • 1 pizca de sal
INGREDIENTES DEL RELLENO:

  • 1 bote de 1kg de tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata de atún 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • piñones

PREPARACIÓN DE LA MASA:
Poner harina y la sal en un bol, añadir los líquidos y amasar, la cantidad de harina es orientativa, poner harina hasta que la masa se despegue bien de las manos. Dejar reposar mientras se prepara el relleno.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Cortar el pimiento en trozos muy pequeños y poner a pochar con  un poco de aceite a fuego lento, cuando el pimiento está blandito, añadir el tomate, la sal y el azúcar y dejar hacer durante 45 minutos. Apagar el fuego, añadir el atún desmigado y revolver bien. Reservar.

PREPARACIÓN DE LA TORTA:
Poner la masa en el molde con los dedos, poner el relleno encima y espolvorear con piñones, hornear a 180º hasta que la masa empiece a dorarse.















  1. +

    • +

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario