- 500g de harina
- 200ml de aceite
- 150ml de cerveza
- 1 pizca de sal
- 1 bote de 1kg de tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de sal
- piñones
PREPARACIÓN DE LA MASA:
Poner harina y la sal en un bol, añadir los líquidos y amasar, la cantidad de harina es orientativa, poner harina hasta que la masa se despegue bien de las manos. Dejar reposar mientras se prepara el relleno.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Cortar el pimiento en trozos muy pequeños y poner a pochar con un poco de aceite a fuego lento, cuando el pimiento está blandito, añadir el tomate, la sal y el azúcar y dejar hacer durante 45 minutos. Apagar el fuego, añadir el atún desmigado y revolver bien. Reservar.
PREPARACIÓN DE LA TORTA:
Poner la masa en el molde con los dedos, poner el relleno encima y espolvorear con piñones, hornear a 180º hasta que la masa empiece a dorarse.

No hay comentarios:
Publicar un comentario