Ingredientes (6 personas):
- 250 gr de lentejas pardinas
- 300 gr de costillar de cerdo troceado
- 100 gr de judías verdes
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajo
- agua
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- unas hebras de azafrán
- 1 pizca de comino
Elaboración de la receta de Lentejas con costilla:
Envuelve la cabeza de ajos con papel de aluminio y ásala en el horno durante unos 40 minutos.
Agrega a una cazuela con agua hirviendo el comino y el azafrán para que aromaticen, sazona y añade también la costilla. Pela y pica la zanahoria y la cebolla, e introdúcelas a la cazuela junto con la cabeza de ajos asada. Deja que se cocine el caldo durante unos 10 minutos.
Añade las lentejas, pela la patata, cáscala y agrégala. Sazona y cocina las lentejas durante 30-40 minutos.
Para hacer la vinagreta, pica las judías verdes. Vierte un poco de agua a una cazuela baja, sal y un chorrito de aceite de oliva. Introduce las judías y cocínalas durante unos 2 minutos. Pica el pimiento verde y la cebolleta, mezcla con las judías y adereza con vinagre y sal. Por último riega con aceite de oliva.

demasiado largo,me gustan más resumidas.
ResponderEliminarpues no se puede explicar bien el proceso de elaboración con pocas palabras ya que es algo que hay que ir poniendo paso a paso
Eliminarpues no se puede explicar bien el proceso de elaboración con pocas palabras ya que es algo que hay que ir poniendo paso a paso
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe gustaría que publicases más entradas sobre el tema de la repostería, ya que personalmente es algo muy utilizado,gracias
ResponderEliminarcomo se hace un huevo frito??
ResponderEliminar