martes, 19 de abril de 2016

ENSALADA DE PASTA

      INGREDIENTES:

  • Paquete de pasta
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Espárragos
  • Atún en escabeche (lata)
  • Aceitunas
  • Pepinillos en vinagre
  • Jamón de York
  • Queso rayado
  • Mayonesa

TIEMPO DE PREPARACIÓN: Aproximadamente 20 min.

  
 PREPARACIÓN:
  1. Cocer la pasta con sal aproximadamente de 8-10 minutos.
  2. Una vez cocida pasarla por un colador y refrescarla con agua, escurrir.
  3. Echarla en un bol e ir añadiendo todos los ingredientes (Estos pueden variar en función de lo que tengáis en casa)
  4. Incorporar los espárragos, aceitunas, pepinillos en vinagre, atún en escabeche, tiras de jamón de York, queso rayado.
  5. Aderezar al gusto, bien con aceite y vinagre o con mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario